Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться сервисом в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

ремонт электронных блоков управления (ЭБУ, ECU, «мозгов»)

Не редко, результат «диагностики» у официалов, точнее, приговор — замена ЭБУ, как правило, в купе с этим следует замена иммобилайзера, приборной панели.

Итого, ценник не менее 50000 рублей.

Хотя поломавшиеся «мозги» Вашего авто вполне можно починить. Мы занимаемся этим !

Ценник в районе полцены от стоимости изделия б/у. Т.е. от 10 до 30 тысяч рублей, в среднем.

Мы занимаемся ремонтом блоков управления и диагностикой различных сложных неисправностей автомобилей более 7 лет, что позволяет найти и устранить достаточно быстро любую неисправность блока управления, так же имеется в наличии достаточно большая номенклатура необходимых специальных радиодеталей.

Если ремонт невозможен в результате механических повреждений, Вы можете так же КУПИТЬ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ у нас.

Самые распостраненные случаи :

Диагностика и ремонт автоэлектроники, блоков управления, иммобилайзера PEUGEOT BOXER (ПЕЖО БОКСЕР), CITROEN JUMPER (СИТРОЕН ДЖАМПЕР), FIAT DUCATO (ФИАТ ДУКАТО), IVECO DAILY (ИВЕКО ДЭЙЛИ).